POLÍTICA DE PRIVACIDAD


Estamos totalmente comprometidos en proteger toda la información que nos compartas, guardando la reserva y su confidencialidad mediante el uso de altos estándares de seguridad.

Mediante esta Política te explicamos las finalidades con las que tratamos tu información, quienes podrán tratarla y tener acceso a ella, que derechos puedes ejercer, entre otros aspectos, tal como lo establece la Ley N° 29733 y Decreto Supremo N° 003 2013-JUS sobre Protección de Datos Personales.

1. El titular del Banco de Datos y/o encargado del tratamiento es: HAIR INSTITUTE S.A.C., con RUC 20606109386, con domicilio en Av. Alfredo Benavides 1555, Of. 501, Miraflores, Lima, Perú. Según corresponda tu información se almacenará en nuestro Banco de Datos "Clientes".

2. Trataremos tus datos personales:
a) Nosotros, nuestros subsidiarias, afiliadas, franquiciadas y asociadas, para poder prestarte el servicio que nos solicites, trataremos tus datos personales de acuerdo con lo siguiente:

b) Adicionalmente y siempre que nos hayas otorgado tu consentimiento expreso trataremos tus datos personales con fines de publicidad y/o comerciales, es decir, para enviarte por cualquier medio ofertas, beneficios, productos y/o servicios que nosotros y/o nuestros socios o aliados comerciales tengamos para ti.

3. Transferencia y destinatarios:
Trataremos tus datos personales de manera directa y/o los transferiremos a nuestras subsidiarias, afiliadas, franquiciadas o asociadas para los fines detallados en el numeral anterior. La transferencia de tus datos personales se podrá realizar en territorio nacional y hacia el extranjero (flujo transfronterizo) en caso alguna de las empresas residan en un país distinto al Perú.

Estas empresas mantendrán la reserva y confidencialidad de tus datos al mismo nivel que nosotros y en estricto cumplimiento de la Ley N° 29733 y Decreto Supremo N° 003-2013-JUS sobre Protección de Datos Personales.

4. Plazo de conservación de tus datos:
Conservaremos tus datos en tanto sea necesario para cumplir una o más de las finalidades detalladas en el numeral 2 del presente documento, por diez (10) años una vez que haya finalizado el servicio contratado. Salvo que en cualquier momento solicites la cancelación, limites la transferencia o revoques el consentimiento para el tratamiento de tus datos personales.

5. Tus derechos como titular de los datos personales:
Son el de acceder a ellos, conocer su tratamiento, o solicitar su cancelación, actualización, inclusión y/o rectificación. Para ello debes enviarnos una solicitud al correo electrónico lima@integralhair.com.pe. Los requisitos de cada solicitud y el plazo de atención se encuentran detallados en la Ley N° 29733 y en el Decreto Supremo N° 003-2013-JUS.

Podrás acudir y/o contactarte con la Autoridad Nacional de Protección de Datos Personales, ubicada en Calle Scipión Llona N° 350, Miraflores, Lima, Perú, en caso desees presentar un reclamo.

6. Política de Cookies:
Nuestra plataforma web utiliza cookies propias y de terceros que te permitirán tener una buena experiencia de navegación y mejorarla. Las cookies son archivos que se almacenan en el computador o dispositivo móvil desde el que hayas accedido a nuestra web.


Sede Lima: lima@integralhair.com.pe | Whatsapp: +51 950 031203 | Teléfono: +51 01 5961928
Sede Arequipa: arequipa@integralhair.com.pe | Whatsapp: +51 932 607838 | Teléfono: +51 054 625505

Facebook Instagram youtube whatsapp twitter

Política de Privacidad | Términos y Condiciones

© 2021 INTEGRAL HAIR | Todos los derechos reservados - Desarrollo Web: Patagonia Digital

 

Whatsapp: Sede Lima | Sede Arequipa

   Sede Lima | Sede Arequipa